04

déc. 2023

Challenge Avenir

Publié il y a 5 mois par Arnaud FRESNEL

Ce week-end, le club a participé au Challenge Avenir, une compétition réservée aux jeunes nageurs nés entre 2011 et avant.

Un total de 17 nageurs de cette catégorie d'âge ont pris part à l'événement. Pour beaucoup d'entre eux, c'était une première expérience, offrant l'opportunité de plonger dans l'atmosphère unique d'une compétition de natation sportive.

Les épreuves comprenaient des courses plus courtes telles que le 25 m nage libre et le 25 m Dos, tandis que les nageurs plus expérimentés se sont lancés dans le défi du 100 m et du 100 m 4 nages.

À la clôture de la compétition, l'équipe du 4 × 50 m nage libre a décroché une deuxième place sur le podium.

Un grand bravo à tous nos nageurs pour leurs performances, et un immense merci aux parents officiels qui ont assuré le chronométrage tout au long de l'événement. Soulignons l'importance des chronométreurs, car sans eux, une compétition ne serait pas possible.