juil. 2023

Deux Clusiens dans les eaux de Lac Leman

Publié il y a 1 an par Arnaud FRESNEL

Deux nageurs du CNSR Cluses brillent à la nage en eau libre de Thonon !

Le weekend dernier, deux nageurs du CNSR Cluses ont pris part à l'événement annuel de nage en eau libre, qui s'est déroulé dans les eaux mouvementée du lac Léman. Cette année, l'organisation a innové en proposant une épreuve inédite : le "Swim and Run", une combinaison de natation et de course à pied et les traditionnel épreuve d’eau libre

Gwladys Extredmera et Aymeric Amblard se sont illustrés lors de cette compétition. Aymeric a atteint la troisième place chez les hommes, tandis que Gwladys remporte le "Big Challenge", qui inclut le classement du "Swim and Run" ainsi que la traversée de 5000 mètres.

Les résultats détaillés sont les suivants :

- Aymeric Amblard a atteint la 30e place du classement général du 5000 mètres (21e chez les hommes) et termine 3e du swim and run.

- Gwladys Extredmera termine à la 34e place du classement général du 5000 mètres (11e chez les femmes).

Félicitations

à Gwladys Extremera-pezet et Aymeric Amblard pour leur performance dans cette compétition.